上海三基電子工業有限公司

公司新聞

當前位置:东莞快乐十分赌博 > 資訊動態 > 公司新聞 > 全國電磁兼容標委會2018年年會在北京市順利召開

快乐十分中奖宝典:全國電磁兼容標委會2018年年會在北京市順利召開

來源:    發布時間:2018-09-16    瀏覽次數:

东莞快乐十分赌博 www.hhnfem.com.cn

       9月12日至9月13日,全國電磁兼容標準化技術委員會2018年年會暨四屆二次會議在北京召開。來自國家標準委、中電聯的有關領導以及國內電磁兼容技術領域相關單位的委員和代表,共56人參加了會議。我司總經理史貝娜出席了會議并擔任會議重要成員。

       會上各標委會委員分別致辭,并對2017-2018年工作做了總結性報告,對委員的積極參與和所做工作表示肯定,鼓勵各位委員和專家繼續努力,做好國內標準化工作的同時,積極推動中國標準的國際化,擴大標委會的國際影響力。

       同時,會議也對標委會工作積極分子進行了表彰,各分會秘書長分別對其國際標準化工作進行了總結報告;隨后由業內專家對電磁兼容最新技術作了6項學術報告;最后對1項國家標準GB/Z 18039.1-XXXX《電磁兼容 環境 電磁環境的描述和分類》進行了審查。



*全國電磁兼容標準化技術委員會總會及其A分會和C分會秘書處現掛靠在中國電力科學研究院有限公司。標委會B分會秘書處現掛靠在上海市計量測試技術研究院。


返回資訊動態