上海三基電子工業有限公司

產品知識

當前位置:东莞快乐十分赌博 > 資訊動態 > 產品知識 > 靜電放電發生器的基本要求

中国福利快乐十分技巧:靜電放電發生器的基本要求

來源://www.hhnfem.com.cn    發布時間:2014-05-30    瀏覽次數:   靜電放電發生器主要是應用于對系統級電子設備如手機、電腦的抗人體金屬模型靜電放電試驗。包括靜電發生器和靜電放電槍。靜電放電發生器中的靜電發生器的輸出即有正也有負,有的是正負可以轉換,它們的電壓雙極性高精度輸出連續可調。同時適用于更多的應用領域以及未來新標準的要求。所以靜電放電發生器可用于絕大多數電氣與電子設備的靜電放電試驗。

  靜電放電發生器基本要求:

  (1)儲能電容 (Cs+Cd): 150 pF ±10%

  (2)放電電阻(Rd): 330 歐姆 ±10%

  (3)充電電阻(Rc): 50M與100M歐姆之間

  (4)輸出電壓:接觸放電8kV(標稱值),空氣放電15kV(標稱值)

  (5)輸出電壓示值的容許偏差:±5%

  (6)輸出電壓極性:正和負極性(可切換)

  (7)保持時間:至少5s

  (8)放電操作方式:單次放電(連續放電之間的時間至少1s),為了探測的目的,發生器能至少20次/秒的重復頻率產生放電。

  靜電放電發生器完全符合 IEC61000-4-2 和 GB/T17626.2最新標準的要求,在為評定電氣和電子設備經受靜電放電時的性能制定一個共同的準則。具有性能穩定、使用方便等優點,根據試驗要求靈活設定電壓等級,方便客戶選擇。

返回資訊動態